نادي اوريفليم اسكندرية
اهلا بيكم في نادي اوريفليم اسكندرية لعمل عضوية جديدة تحت كود مدام شيماء عضو راعي 543842 لشراء منتجات بسعر العضوية اتصل بيا 01514512464 هوصلك الطلبات لحد عندك يسعدني اشتراكك معايا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» وصفات طبيعية للعناية بجمالك
الخميس ديسمبر 22, 2011 11:38 am من طرف زياد الباشا

» موسوعة عالمية من المجلات النسائية
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 12:06 pm من طرف زياد الباشا

» تصميمات رائعة
الإثنين ديسمبر 19, 2011 7:59 pm من طرف زياد الباشا

» كتالوج اوريفليم 10
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 3:32 pm من طرف شيماء احمد

» مجلة اوريفليم شهر اكتوبر
الخميس سبتمبر 29, 2011 1:35 am من طرف ام زياد

» حصريا عروض اوريفليم لشهر اكتوبر
الخميس سبتمبر 29, 2011 1:18 am من طرف ام زياد

» حصريا كتالوج اوريفليم شهر اكتوبر
الخميس سبتمبر 29, 2011 1:16 am من طرف ام زياد

» اقوي عروض مزيل العرق
الخميس سبتمبر 29, 2011 12:17 am من طرف ام زياد

» كريمات اوريفليم للجسم
الخميس سبتمبر 29, 2011 12:09 am من طرف ام زياد

سبتمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني
احصل علي عضوية مجانية من اوريفليم
كود راعي 543842


 


تورتة الشيكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تورتة الشيكولاتة

مُساهمة  الاميرة جني في الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 9:58 pm

مقادير :

8 بيضات.

- كوب دقيق.

ـ كوب سكر ناعم.

ـ 3 ملعقة صغيرة بكنج باودر.

ـ نصف ملعقة صغيرة فانيليا.

ـ 3 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة.


مقادير الحشو:

ـ 450 جرام كريمة شوكولاته.

ـ 250 جرام سوفت جلاس شوكولاته.

ـ 200 جرام شوكولاته لتزيين التورتة


الطريقة:

ـ يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

ـ يحضر قالب كيك ويتم دهنه بالزبد وقليل من الدقيق ويترك جانباً, يخفق البيض مع السكر والفانيليا بالخلاط الكهربائي مدة 10 دقائق مستمرة.

ـ ينخل الدقيق مع الباكينج باودر ويضاف إليه مقدار الكاكاو، ثم تضاف جميع المكونات الأخرى بالتدريج إلى خليط البيض والسكر مع الاستمرار بالتقليب بخفة بالمضرب.

ـ يسكب خليط الكيكة في القالب ويدخل إلى الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج الكيكة, ومن الممكن اختبار النضج بملاحظة انفصال الكيكة عن جدار القالب.

ـ تقلب الكيكة بعد إخراجها من الفرن على قاعدة من السلك وتترك جانباً حتى تبرد.

ـ تقطع الكيكة الاسفنجية إلى ثلاثة أجزاء متساوية، ويفصل كل جزء على حدة ثم يوضع الجزء الأسفل على طبق التقديم، قبل البدء بوضع طبقة من كريمة الشوكولاته عليها، تليها طبقة أخرى من كريمة الشوكولاته على الطبقة الثانية من الكيكة. تكرر نفس العملية على الطبقة الثالثة، بعدها تساوى الطبقات الثلاث فوق بعضها البعض.

ـ تغطى جوانب التورتة بكريمة الشوكولاته وتوضع في الجزء المخصص للتجميد في الثلاجة 'الفريزر' لمدة 10 دقائق حتى تتماسك جيداً. تخرج ويوضع عليها سوفت جلاس الشوكولاته، ثم تزين من الجوانب ببشر الشوكولاته الخام وعلى الوجه بوردات من الشوكولاته.



الاميرة جني

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 18/09/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى