نادي اوريفليم اسكندرية
اهلا بيكم في نادي اوريفليم اسكندرية لعمل عضوية جديدة تحت كود مدام شيماء عضو راعي 543842 لشراء منتجات بسعر العضوية اتصل بيا 01514512464 هوصلك الطلبات لحد عندك يسعدني اشتراكك معايا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» وصفات طبيعية للعناية بجمالك
الخميس ديسمبر 22, 2011 11:38 am من طرف زياد الباشا

» موسوعة عالمية من المجلات النسائية
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 12:06 pm من طرف زياد الباشا

» تصميمات رائعة
الإثنين ديسمبر 19, 2011 7:59 pm من طرف زياد الباشا

» كتالوج اوريفليم 10
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 3:32 pm من طرف شيماء احمد

» مجلة اوريفليم شهر اكتوبر
الخميس سبتمبر 29, 2011 1:35 am من طرف ام زياد

» حصريا عروض اوريفليم لشهر اكتوبر
الخميس سبتمبر 29, 2011 1:18 am من طرف ام زياد

» حصريا كتالوج اوريفليم شهر اكتوبر
الخميس سبتمبر 29, 2011 1:16 am من طرف ام زياد

» اقوي عروض مزيل العرق
الخميس سبتمبر 29, 2011 12:17 am من طرف ام زياد

» كريمات اوريفليم للجسم
الخميس سبتمبر 29, 2011 12:09 am من طرف ام زياد

سبتمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني
احصل علي عضوية مجانية من اوريفليم
كود راعي 543842


 


حواوشي اسكندراني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

حواوشي اسكندراني

مُساهمة  الاميرة جني في الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 10:02 pm

- ينخل الدقيق
- يضاف السمن مع الزبادى او الروب الى الدقيق ويخلط جيدا
- نخلط الخميرة بالسكر حتى تسيل ثم نضع عليها الماء الدافئ وتترك حتى تتكاثر
- يتم العجن بالماء والخميرة وتعجن ثم تغطى وتترك حتى تخمرمع دهن السطح بالزيت حتى لا تجف
- تقطع الى 6 كور وتفرد كل كرة الى رغيف وتحشى بجزء من الحشو
- ترص فى صاج فرن مدهون بالزيت مع ترك مسافه بين كل رغيف واخر
- تترك الصاجات حوالى ساعه تستريح ثم تخبز فى فرن حار وتقدم ساخنه

الاميرة جني

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 18/09/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى